Jika nama sekolah/tempat kerja kamu salah, ikuti langkah-langkah di bawah ini:

1. Login akun Sekolah.mu.
  2. Tap foto profil/inisial nama kamu di bagian kanan atas homepage website Sekolah.mu.
  3. Pilih “Lihat Profil” pada menu yang muncul.
  4. Selanjutnya, klik menu “Sekolah/Tempat Kerja” pada pilihan menu yang ada di bawah foto profil akun kamu.
  5. Silakan ketik dan pilih nama sekolah/tempat kerja kamu sesuai dengan daftar nama sekolah/tempat kerja yang tersedia. Apabila nama sekolah/tempat kerja kamu tidak tersedia, kamu bisa scroll ke bawah di bagian daftar nama sekolah/tempat kerja, lalu klik ‘+Tambahkan Nama Tempat Kerja’. Selanjutnya ketik nama sekolah/tempat kerja kamu, alamat lengkap dan kota/kabupaten dengan tepat.
  6. Klik ‘Simpan Perubahan’. Perubahan data profil berhasil disimpan!

• Via Aplikasi Sekolah.mu
  1. Login akun kamu di Aplikasi.
  2. Tap menu “Akun” di bagian kanan bawah tampilan aplikasi.
  3. Klik “Lihat” pada menu akun yang terbuka.
  4. Silakan ketik dan pilih nama sekolah/tempat kerja kamu sesuai dengan daftar nama sekolah/tempat kerja yang tersedia. Apabila nama sekolah/tempat kerja kamu tidak tersedia, kamu bisa klik ‘+Tambah baru disini…’ dan lengkapi alamat sekolah/tempat kerja serta kota/kabupaten dengan tepat.
  5. Klik “Simpan”. Data diri kamu berhasil diubah!