Bagaimana saya mengubah nama lembaga pada akun di Sekolah.mu?

Kamu bisa melakukan perubahan nama lembaga di akun Sekolah.mu melalui website ataupun aplikasi dengan mengikuti langkah-langkah di bawah ini:

Website: Sekolah.mu

1. Kunjungi situs sekolah.mu lalu klik ‘foto kamu’ di pojok kanan atas pada laman web.
2. Klik ‘Lihat Profil pada pilihan menu yang muncul.

3. Maka tampilan halaman berikutnya akan muncul seperti gambar di bawah. Kamu bisa merubah ‘Nama Kantor’ dengan memilih fitur ‘Tempat Kerja’ dan memasukan nama kantormu. Apabila nama kantor tidak tersedia, kamu bisa klik ‘+Tambahkan Nama Tempat Kerja’ kemudian isi alamat lengkap dan kota/kabupaten dengan tepat.
4. Klik ‘Simpan Perubahan’. Selamat data diri kamu berhasil diubah!

Aplikasi Sekolah.mu

1. Klik fiturAkun’ pada pojok kanan bawah pada tampilan aplikasi.
  2. Klik ‘Lihat’ pada laman yang terbuka.

3. Maka tampilan halaman berikutnya akan muncul seperti gambar di bawah. Kamu bisa merubah ‘Nama Kantor’ dengan memilih fitur ‘Tempat Kerja’ dan memasukan nama kantormu. Apabila nama kantor tidak tersedia, kamu bisa klik ‘+Tambah baru disini…’ kemudian isi alamat lengkap dan kota/kabupaten dengan tepat.
4. Klik ‘Simpan Perubahan’. Selamat data diri kamu berhasil diubah!

On this page