Bagaimana Cara Menggunakan Kode Beasiswa atau Referral?

Untuk menggunakan kode beasiswa atau referral, yang perlu kamu lakukan adalah:

1. Login akun sekolah.mu
  2. Pilih jenjang yang akan diikuti.
  3. Selanjutnya, pada landingpage akan muncul beberapa paket kelas sesuai dengan jenjang yang dipilih, jika ingin melihat paket kelas lainnya yang tersedia di jenjang tersebut, kamu bisa klik “Lihat Lainnya”. (cth: jenjang SMA/K, maka kamu akan diarahkan ke halaman https://bayar.sekolah.mu/paket/sekolahmu/paket-kelas-sma-dan-smk)

4. Pilih paket kelas yang diminati [cth: Kelas Ekskul SMA-Kelas Profesional Gamer SMA bersama RRQ Academy – Mobile Legend (Batch 6)]
5. Klik Pilih Paket dan Dapatkan Sekarang.

6. Selanjutnya, akan ada 2 Skema Pembayaran yang tersedia sesuai dengan paket kelas yang kamu beli. Silakan pilih Skema Pembayaran yang ingin kamu lakukan.
7. Klik Lanjut ke Pembayaran (akan muncul pop up seperti gambar di bawah pada halaman checkout).

8. Pada halaman checkout akan ada ringkasan berupa Rincian Pembelian dan Produk. Pastikan data pada Rincian Pembelian sudah benar dan sesuai ya!

9. Klik menu Gunakan Beasiswa/Referral, kemudian pilih kode Beasiswa/Referral dari Promo Yang Tersedia atau kamu juga bisa masukkan secara manual Kode Beasiswa/Referral yang kamu miliki di kolom Masukkan Kode. Pastikan kamu memenuhi Syarat & Ketentuan promo/kode yang berlaku ya!

10. Selanjutnya, klik Pilih Pembayaran dan kamu akan diarahkan ke page bayar untuk pilih metode pembayaran yang sesuai dan ingin kamu lakukan.
11. Segera selesaikan pembayaran agar kamu dapat memulai materi belajar dengan cara ikuti langkah-langkah yang tersedia sesuai dengan metode pembayaran yang kamu pilih.

Selamat Belajar! 🙂