Bagaimana cara mencari program prakerja di Sekolah.mu?

Untuk mencari program pelatihan yang dapat dibayarkan dengan Kartu Prakerja, segera download Aplikasi sekolah.mu atau karier.mu di playstore. Pada aplikasi ini terdapat berbagai pelatihan yang kamu butuhkan sebagai bekal untuk mencari pekerjaan maupun untuk memperkaya keahlian yang kamu gemari.

Jika kamu sudah daftar, silakan Login ke akun sekolah.mu milikmu.

Klik menu “Produk Lain”, akan muncul beberapa produk lain dari sekolah.mu. Silakan pilih “Karier.mu & Prakerja”.

Atau kamu dapat menggunakan mobile web atau desktop dengan menuju ke halaman prakerja.karier.mu

Halaman depan website prakerja.karier.mu
Scroll ke bawah untuk melihat beragam pilihan program pelatihan, pilih atau klik pelatihan yang kamu gemari.
Kamu juga dapat mencari program pelatihan dengan mengetik kata kunci pada kolom pencarian.